Breve presentazione dell’Azienda
Tre generazioni legate da una sola grande passione : l’amore per la loro Terra; sono il fondamento che ha dato vita all’Azienda agraria Angeli di Varano. È dalla storia della Famiglia Chiucconi che nasce la sfida a produrre le migliori uve, nel rispetto della tradizione, per ottenere l’eccellenza assoluta del Rosso Conero. Matteo, nato ad Ancona nel 1978, consegue la laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie all’UNIVPM di Ancona e la Laurea in Viticoltura ed Enologia all’Università degli Studi di Firenze. Fa esperienza presso Aziende del calibro di “Rutherford Hill Winery” (Napa Valley, USA), “Haselgrove Wines” (Mclaren Vale, Australia), “Monteverro” (Grosseto, Italia), “La Cantina dei Colli Ripani” (Ascoli Piceno, Italia), “Thestia ltd” (Agrinio, Grecia) rispettivamente come cellar worker, aiuto enologo, responsabile di laboratorio, enologo-direttore. Attualmente oltre all’attività imprenditoriale effettua consulenze professionali per Aziende vitivinicole nella regione Marche e all’estero. Amante dei viaggi e delle diverse realtà enologiche del mondo, non si è fermato a produrre vino in Italia, ma sta sviluppando un progetto enologico in Cile.
La prenotazione, da effettuarsi, esclusivamente dai soci, entro il 16 dicembre 2023 all’indirizzo mail a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del SALDO, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti(saldo che potrà essere versato di persona, a Graziosi, presso il CSI, in via Oberdan 8 in busta chiusa o tramite bonifico al Crua iban: IBAN: IT09A0623002602000015179518 – Credit Agricole intestato a Circolo Ricreativo Universitario Ancona – Causale: prodotti Angeli Varano).
La consegna avverrà, presumibilmente, entro il 21 dicembre 2023, nel pomeriggio, tra le 17.00 e le 18.00, salvo diversa comunicazione, in locali ancora da definire.