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Gent.mo socia/o

Il CRUA propone l'acquisto dei prodotti della Macelleria Petrucci di Arquata del Tronto (AP).

La prenotazione, da effettuarsi entro il 22 marzo 2025 all’indirizzo email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.itsarà accettata previo pagamento della somma indicata in calce, (in contanti)  salvo conguaglio al ricevimento merce poiché i pesi non sono sempre esatti a Graziosi Francesco via Oberdan n.8 c/o ICT o Postacchini Alessandro  per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua: IBAN: IT09A0623002602000015179518 - Banca: Credit Agricole Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm (causale Macelleria Petrucci).La consegna avverrà presumibilmente entro il 31 marzo 2025 nei nuovi locali messi a disposizione dall’Azienda Agraria Pasquale Rosati a Montedago.

Breve presentazione dell’Azienda

Dalla piccola bottega di Piazza Umberto I ad Arquata del Tronto ad un negozio ampio, moderno ed accogliente sulla via Salaria a Trisungo di Arquata del Tronto, e, dopo il terremoto, lungo la salaria al villaggio sito in località Pescara del Tronto  per poter soddisfare al meglio la clientela.

Abbiamo una precisa filosofia: in un momento in cui nel mercato ci sono molti prodotti di dubbia provenienza e qualità, puntiamo sulla genuinità delle carni. E per garantire qualità e genuinità svolgiamo con passione e totale dedizione un lavoro molto lungo, faticoso e complesso, ignorato dai più, di cui la vendita è solo lo stadio finale.

Nel corso degli anni abbiamo creato una fitta, fidata e fedele rete di contadini e allevatori residenti nelle zone montane limitrofe al Comune di Arquata del Tronto dai quali ci rechiamo personalmente per esaminare le bestie. Vitelle, vitelloni, vacche, manzi, pecore, agnelli, abbacchi e maiali, nutriti esclusivamente con alimenti naturali, sono poi caricati sul camion e trasportati ai mattatoi di Centrale di Acquasanta Terme o Ascoli Piceno. Dopo la macellazione le carni vengono fatte frollare per poco tempo e arrivano infine sul banco del negozio, munite di certificazione di provenienza.

Qualità e Genuinità delle carni, Professionalità e Competenza.

Sono questi i quattro pilastri che caratterizzano la MACELLERIA PETRUCCI ENZO e la distinguono da tute le altre.

Siamo specializzati anche nella produzione di insaccati e salumi,privi di conservanti e conditi solo con aromi naturali. “Il macellaio che lavora carni di qualità lo si vede dal banco: se in esposizione ci sono le bistecche e i migliori tagli di fettine quelle carni non sono nostrane. Il macellaio che sceglie e macella bestie genuine mette sul banco il macinato e lo spezzatino e tiene nascoste le bistecche nel frigorifero del retro.”

 

Il Circolo Ricreativo Universitario Ancona 

Visitate il nostro sito: https://www.crua.univpm.it/

Prenotazione entro
Sab 22-03-2025
Consegna prevista
Lun 31-03-2025