Gent.ma/mo socia/o,
Il CRUA propone l'acquisto dei prodotti dell'Azienda Agricola "La Mascionara" di Campotosto (AQ).
La prenotazione, da effettuarsi, esclusivamente dai soci, entro il 9 ottobre 2024 all’indirizzo email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , sarà accettata previo pagamento del SALDO (in contanti) a Graziosi Francesco via Oberdan n.8 c/o ICT o Postacchini Alessandro per gli ordini di S. Benedetto del Tronto o tramite bonifico sul c/c del Crua: IT09A0623002602000015179518 - Banca: Credit Agricole Intestato: a Circolo Ricreativo Universitario Ancona dell’Univpm (causale Mascionara).
La consegna avverrà presumibilmente tra il 16-18 ottobre 2024.
L’azienda:
L’ azienda agricola La Mascionara è nata nei primi anni ’70 e prende il nome da Mascioni, piccolo paese sull’ altopiano di Campotosto, nel parco nazionale del Gran Sasso e Monti Della Laga. Il microclima unico, i pascoli ricchi di Tarassaco, Timo ed Erba Cipollina e la pluriennale esperienza dell’azienda, garantiscono un elevata qualità dei prodotti realizzati. Benessere Animale: Tra le linee guida che ispirano la nostra azienda, vi è certamente il benessere degli animali, che si traduce in un miglioramento sicuro e costante della qualità del latte e delle carni si sul piano nutrizionale che organolettico. Tutti gli animali infatti godono di libertà di movimento nei grandi spazi all’aperto loro destinati e vengono alimentati con prodotti naturali. Il risultato è un prodotto genuino con caratteristiche di profumo e sapore eccellenti. Rispetto della tradizione: Il rispetto delle tradizioni ha permesso di riscoprire e far apprezzare prodotti quali formaggi ovini a latte crudo e salumi di suini autoctoni. Il “Cacio Fiore Aquilano” prodotto con il caglio di cardo ha ricevuto riconoscimenti nazionali ed internazionali. La “Mortadella di Campotosto” si è messa in luce nel Campionato italiano dei salumi ed ha ricevuto il premio Qualità Abruzzo 2014.
Il Circolo Ricreativo Universitario Ancona