Il CRUA propone l'acquisto di Parmigiano Reggiano Biologico dell' Azienda Agricola Biologica "Persegona" (prenotazioni, esclusivamente dai soci, entro il 1° marzo 2024) all’indirizzo email a.postacchini@univpm.it o f.graziosi@univpm.it , consegna entro, presuntivamente, il 12 marzo 2024, (attendere comunque conferma tramite email). La prenotazione sarà accettata previo pagamento del saldo, salvo conguaglio al ritiro dei prodotti (saldo che potrà essere versato di persona, a Graziosi, presso il CSI, in via Oberdan 8 in busta chiusa o tramite bonifico al Crua iban: IT13D0521602602000007800798 – Credito Valtellinese intestato a Circolo Ricreativo Universitario Ancona – Causale: parmigiano Persegona - mi raccomando la copia del bonifico)
L’azienda si trova a Fidenza, in provincia di Parma, da circa un secolo. Essa è composta da un allevamento di circa 180 capi di mucche lasciate prevalentemente libere di pascolare su terreni recintati e alimentate quasi esclusivamente dai prodotti (fieno, frumento, grano duro, soia, mais, sorgo) che vengono coltivati, con metodologia biologica, su circa 180 ettari di terreno. Le mucche forniscono il latte che viene trasformato nel piccolo caseificio aziendale dal quale si ottengono circa 3 forme di parmigiano-reggiano biologico al giorno.
In allegato il modello per fare gli ordini.
Il Circolo Ricreativo Universitario Ancona
P.S.: Come per le altre volte chiunque abbia voglia e modo di darmi una mano è ben accetto.